On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic



Guest
Joined: 05.01.13
link post  Posted: 05.01.13 17:40. Post subject: Сегодня под Модеином.- Today near Modiyin (Tricholoma batschii)


Сегодня ездили погулять в лес под Модеин, не ожидали такого, нашли кучу грибов, в основном маслята как молодые, так уже и переростки. А под лиственными кустарниками и деревьями нашли целые колонии грибов, как мне показалось это шампиньоны, или я ошибаюсь?




Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 9 [new only]







Post №: 246
Info: будет лучше
Joined: 11.01.08
Location: бейт-шемеш
link post  Posted: 05.01.13 18:01. Post subject: рядовка надломленная..


рядовка надломленная

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 1984
Joined: 17.12.06
Location: Израиль, Ашдод
link post  Posted: 05.01.13 19:35. Post subject: Желательно не извест..


Желательно не известные грибы не собирать в большом колличестве.Этот гриб не съедобный и теперь всё придётся выбросить,лучше взять из леса для опознания два-три экземпляра.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 126
Joined: 15.12.12
Location: Израиль, ХаОген
link post  Posted: 05.01.13 20:08. Post subject: Несъедобный из-за го..


Несъедобный из-за горькой мякоти, однако на форум поступали сообщения о том, что съедобен в соленом виде после вымачивания


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 1
Joined: 05.01.13
link post  Posted: 05.01.13 20:59. Post subject: Эти грибы росли под ..


Эти грибы росли под дубами преимущественно, попробывал на вкус, не горчат. Придется выкидывать, жалко.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 247
Info: будет лучше
Joined: 11.01.08
Location: бейт-шемеш
link post  Posted: 05.01.13 21:04. Post subject: Danil не надо выбрас..


Danil не надо выбрасывать.отварите попробуйте на вкус-если не горчат,маринуйте,солите

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 2
Joined: 05.01.13
link post  Posted: 05.01.13 21:13. Post subject: Спасибо Lev , да о..


Спасибо Lev , да они и свежие не горчат. Подожду до завтра!:)

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 248
Info: будет лучше
Joined: 11.01.08
Location: бейт-шемеш
link post  Posted: 05.01.13 21:17. Post subject: Danil до утра замочи..


Danil до утра замочите.они бывают разные в зависимости от места сбора.мы на всякий случай все отвариваем

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 176
Joined: 15.12.07
Location: Givat Shemuel
link post  Posted: 06.01.13 01:17. Post subject: Я с изумлением читаю..


Я с изумлением читаю, что едят рядовку надломленную. Хоть отварную, хоть какую. По-моему она пахнет мылом, и запах этот не извести. Но может
быть тут она какая-то другая? Она не ядовитая, в этом ее несомненное достоинство.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 250
Info: будет лучше
Joined: 11.01.08
Location: бейт-шемеш
link post  Posted: 06.01.13 08:14. Post subject: zhenya тут -это в из..


zhenya тут -это в израиле? вы их замаринуйте и все запахи исч езнут


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  1 Hours. Hits today: 38
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no