On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic





Post №: 673
Info: Beseder
Joined: 28.02.07
Location: Israel, BAT-YAM
link post  Posted: 15.12.12 23:19. Post subject: Рыжики,маслята-Мицпе Модиин 15,12,12г.


Привет всем!!!
Грибов мало,грибников много... и все же..



Удачи!!!

Казнить нельзя помиловать. Спасибо: 1 
ProfileQuote Reply
Replys - 8 [new only]


administrator




Post №: 2043
Info: Отличное
Joined: 11.10.06
Location: Израиль, Хайфа
link post  Posted: 16.12.12 00:12. Post subject: niknika Поздравляю..


niknika

Поздравляю, жарёха у тебя должна быть очень вкусная!
Рыжики это вообще деликатесс!!!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
administrator




Post №: 4233
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рамле
link post  Posted: 16.12.12 06:24. Post subject: Рыжики под Модиином ..


Рыжики под Модиином определенно радуют!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 390
Joined: 27.01.07
Location: Израиль, Ариель
link post  Posted: 16.12.12 13:52. Post subject: :sm36: , грибников..


,
грибников действительно было больше чем грибов.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 675
Info: Beseder
Joined: 28.02.07
Location: Israel, BAT-YAM
link post  Posted: 16.12.12 16:05. Post subject: :sm36: Спасибо!! С..



Спасибо!!
Сам не ожидал-столько много под одним кустом!

Казнить нельзя помиловать. Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 391
Joined: 27.01.07
Location: Израиль, Ариель
link post  Posted: 16.12.12 18:54. Post subject: А я за все годы, ч..


А я за все годы, что собираю грибы - лет 8, за исключением последних выходных находила рыжики всего 2 раза, да и то по 1-у, а вчера нашла штук 10, причем на том же месте где собираю маслята последние несколько лет и никогда их там не видела - мечта их найти наконец-о сбылась. Засолила, теперь насколько поняла должны стоять 30 дней, а потом есть - правильно? Кроме того как мне кажется я их пересолила, потом можно будет вымочить в воде?

И вот фото моего улова (чтоб не делать отдельной темы), намного более скромный:



Спасибо: 1 
ProfileQuote Reply



Post №: 790
Joined: 31.10.06
Location: Россия, Ставрополь
link post  Posted: 16.12.12 20:17. Post subject: Анна, только лучше п..


Анна, только лучше поставить в холодильник. Жидкость может стать черной, не факт, что Вам понравится это. Не пугайтесь. Есть рыжики можно уже дней через 10. Вымачивать не очень, все же вкусовые качества ухудшаются. Если любите лук сырой, то он слегка смягчит соленость. В грибы можно немного сахара добавить при подаче на стол. Еще масло растительное. Но пересолиться за 10 дней не должны вроде.

Спасибо: 1 
ProfileQuote Reply





Post №: 392
Joined: 27.01.07
Location: Израиль, Ариель
link post  Posted: 17.12.12 11:23. Post subject: Спасибо - да постави..


Спасибо - да поставила в холодильник.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 678
Info: Beseder
Joined: 28.02.07
Location: Israel, BAT-YAM
link post  Posted: 21.12.12 23:12. Post subject: Анна пишет: что соб..


Анна пишет:

 quote:
что собираю грибы - лет 8


Анна пишет:

 quote:
находила рыжики всего 2 раза


В кустах,в траве,основной ориентир-скалистые сосны(орен села),но находил и под деревьями типа кипарис(но рядом сосны были),и они там немножко горчат(без отваривания,а кто же их будет отваривать-это же рыжики!!).


Казнить нельзя помиловать. Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  1 Hours. Hits today: 13
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no