Author | Topic |
|
| |
Post №: 19
Joined: 13.11.12
|
|
Posted: 19.12.12 07:55. Post subject: Маслята - как они есть
Вот, показалось - красиво.
|
|
|
Replys - 9
[new only]
|
|
|
| |
Post №: 38
Joined: 26.10.10
|
|
Posted: 19.12.12 08:12. Post subject: :sm36: ..
|
|
|
|
| |
Post №: 610
Joined: 29.11.09
Location: Израиль, Хайфа
|
|
Posted: 19.12.12 20:04. Post subject: умилительная ассоциа..
умилительная ассоциация : заспиртованные эмбрионы в кунсткамере.... извините...
|
|
|
|
| |
Post №: 20
Joined: 13.11.12
|
|
Posted: 19.12.12 22:25. Post subject: С такими ассоциациям..
С такими ассоциациями, впору создавать соответствующее сообщество. Авось, последователи найдутся?
|
|
|
|
| |
Post №: 39
Joined: 26.10.10
|
|
Posted: 20.12.12 07:11. Post subject: Эмбрионов столько в ..
Эмбрионов столько в одну банку не напихивают, штучный товар...
|
|
|
|
| |
Post №: 114
Joined: 11.11.06
Location: Хайфа
|
|
Posted: 20.12.12 21:02. Post subject: Классные маслята. Ед..
Классные маслята. Единственное удивляет, что в банке не видно никаких специй- ни гвоздики, чеснока, перца и проч. Откройте такую баночку под Новый год под водку - уйдет в отлет. Все только облизываются.... И никто их за эмбрионы не воспринимает- закусон - классссссс!!!!!
|
|
|
|
| |
Post №: 21
Joined: 13.11.12
|
|
Posted: 23.12.12 07:20. Post subject: Василий пишет: Клас..
Василий пишет: quote: | Классные маслята. Единственное удивляет, что в банке не видно никаких специй- ни гвоздики, чеснока, перца и проч |
| По рецепту 5 черных перцов, 5 душистых, 2 гвоздики. Не больше - чтоб не отбивать вкуса грибов. Они там есть, где-то плавают. А чеснок - говорили и тут на форуме, что он как-то вкуса не добавляет. Я делаю и другой маринад, с соевым соусом, перцом чили, и т.д. Там чеснок "в тему". Тонко нарезанный.
|
|
|
|
| |
Post №: 4378
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рамле
|
|
Posted: 23.12.12 07:24. Post subject: where_ пишет: Я дел..
where_ пишет: quote: | Я делаю и другой маринад, с соевым соусом, перцом чили, и т.д. Там чеснок "в тему". Тонко нарезанный |
|
О!! Расскажите! А каково оно потом на вкус?
|
|
|
|
| |
Post №: 397
Joined: 27.01.07
Location: Израиль, Ариель
|
|
Posted: 23.12.12 08:47. Post subject: Красавцы, все молоде..
Красавцы, все молоденькие.
|
|
|
|
| |
Post №: 24
Joined: 13.11.12
|
|
Posted: 23.12.12 14:11. Post subject: helga пишет: А како..
helga пишет: quote: | А каково оно потом на вкус? |
| Расскажем! Наверное, первые "открытия" (чили-перчековых баночек) произведем на Новый Год. А первый, стандартный, маринад, который на фото, получился очень вкусный. Только надо количество соли отрегулировать...
|
|
|
|