On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic



Post №: 19
Joined: 13.11.12
link post  Posted: 19.12.12 07:55. Post subject: Маслята - как они есть


Вот, показалось - красиво.




Спасибо: 1 
ProfileQuote Reply
Replys - 9 [new only]





Post №: 38
Joined: 26.10.10
link post  Posted: 19.12.12 08:12. Post subject: :sm36: ..




Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 610
Joined: 29.11.09
Location: Израиль, Хайфа
link post  Posted: 19.12.12 20:04. Post subject: умилительная ассоциа..


умилительная ассоциация : заспиртованные эмбрионы в кунсткамере.... извините...

Вселенная меня любит!!! Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 20
Joined: 13.11.12
link post  Posted: 19.12.12 22:25. Post subject: С такими ассоциациям..


С такими ассоциациями, впору создавать соответствующее сообщество.
Авось, последователи найдутся?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 39
Joined: 26.10.10
link post  Posted: 20.12.12 07:11. Post subject: Эмбрионов столько в ..


Эмбрионов столько в одну банку не напихивают, штучный товар...

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 114
Joined: 11.11.06
Location: Хайфа
link post  Posted: 20.12.12 21:02. Post subject: Классные маслята. Ед..


Классные маслята. Единственное удивляет, что в банке не видно никаких специй- ни гвоздики, чеснока, перца и проч. Откройте такую баночку под Новый год под водку - уйдет в отлет. Все только облизываются.... И никто их за эмбрионы не воспринимает- закусон - классссссс!!!!!

Спасибо: 1 
ProfileQuote Reply



Post №: 21
Joined: 13.11.12
link post  Posted: 23.12.12 07:20. Post subject: Василий пишет: Клас..


Василий пишет:

 quote:
Классные маслята. Единственное удивляет, что в банке не видно никаких специй- ни гвоздики, чеснока, перца и проч



По рецепту 5 черных перцов, 5 душистых, 2 гвоздики. Не больше - чтоб не отбивать вкуса грибов. Они там есть, где-то плавают.
А чеснок - говорили и тут на форуме, что он как-то вкуса не добавляет.

Я делаю и другой маринад, с соевым соусом, перцом чили, и т.д. Там чеснок "в тему". Тонко нарезанный.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
administrator




Post №: 4378
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рамле
link post  Posted: 23.12.12 07:24. Post subject: where_ пишет: Я дел..


where_ пишет:

 quote:
Я делаю и другой маринад, с соевым соусом, перцом чили, и т.д. Там чеснок "в тему". Тонко нарезанный

О!! Расскажите! А каково оно потом на вкус?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 397
Joined: 27.01.07
Location: Израиль, Ариель
link post  Posted: 23.12.12 08:47. Post subject: Красавцы, все молоде..


Красавцы, все молоденькие.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 24
Joined: 13.11.12
link post  Posted: 23.12.12 14:11. Post subject: helga пишет: А како..


helga пишет:

 quote:
А каково оно потом на вкус?


Расскажем! Наверное, первые "открытия" (чили-перчековых баночек) произведем на Новый Год.
А первый, стандартный, маринад, который на фото, получился очень вкусный. Только надо количество соли отрегулировать...

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  1 Hours. Hits today: 45
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no