Posted: 26.02.11 22:03. Post subject: Гриша.Те которых мно..
Гриша.Те которых много-хруплянки Кандолля.Пятнистый скорей всего какой-то зонтик,жаль,что не видно какой он с низу.Вольвориелла странная.Будь осторожней,не перепутай с каким нибудь очень одовитым мухомором.Круглые грибы-дождевики.Затрудняюсь сказать какого вида.Ирисы очень красивые.
Post №: 117
Joined: 06.02.10
Location: Израиль, Иерусалим
Posted: 26.02.11 22:25. Post subject: ЯСНО НУ СПАСИБО.ПО П..
ЯСНО НУ СПАСИБО.ПО ПОВОДУ МУХОМОРА НЕ ДУМАЮ.РЯДОМ С НЕЙ РОСЛА ЕШЁ ОДНА ВОЛЬВАРИЕЛЛА ПРИВЫЧНАЯ НА ВИД С РАСКРЫТОЙ УЖЕ ЧУТОК ПОКОРИЧНЕВЕВШЕЙ ШЛЯПКОЙ,ПРОСТО Я НЕ СТАЛ ЕЁ ФОТАТЬ.НУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ЕСТЬ ШАНС ЧТО 2 РЯДОМ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ ТО НЕ ЗНАЮ.ЛАДНО ТОГДА ЕСТЬ НЕ БУДУ.А ШАМПИНЬОНЧИК ТО ХОТЬ НОРМАЛЬНЫЙ?
Post №: 118
Joined: 06.02.10
Location: Израиль, Иерусалим
Posted: 26.02.11 22:59. Post subject: ОЛЬ.НЕТ НЕТ И НОЖКА..
ОЛЬ.НЕТ НЕТ И НОЖКА И ПОКРЫВАЛО АБСОЛЮТНО БЕЛЫЕ ДАЖЕ СЛИШКОМ.ЭТО СЛЕДЫ ОТ ЗЕМЛИ ТАК ВЫГДЯДЯТ.У МЕНЯ ЕСТЬ ОРИГИНАЛ ЭТОГО ФОТО КРУПНЫМ ПЛАНОМ ТАМ ОТЧЁТЛИВО ВИДНО ЧТО И НОЖКА НА СРЕЗЕ И ПОКРЫВАЛО ЧИСТО БЕЛЫЕ,НО ПРИЛИПЛА ЖЕЛТОВАТАЯ ЗЕМЛЯ. А НАСЧЁТ ВОЛЬВАРИЕЛЛЫ ТЫ ПРАВА Я ДУМАЮ. КСТАТИ СПАИБО И ТЕБЕ И АЛЕКСУ И ОСТАЛЬНЫМ ЗА ПОСТОЯННЫЕ ПОДСКАЗКИ.ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ
Post №: 2341
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
Posted: 28.03.11 20:40. Post subject: Как поджаренный-свар..
Как поджаренный-сваренный желток?! А это вообще вкусно? Помню, на Украине моя семья собирала и жарила дождевики, но мне они не нравились. Жареные они становились мягкими-мягкими и по консистенции и вкусу напоминали мне жареные мозги.
All times are GMT
1 Hours. Hits today: 16
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no