On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic





Post №: 1
Joined: 23.12.07
Location: Израиль, Холон
link post  Posted: 23.12.07 21:33. Post subject: Дебют на сцене форума-23.12.07




Я (мы) тут в форуме новенькие-но по части сбора грибов можем дать фору многим.

Маслята и рыжики в Бен-Шемене нам хорошо знакомы, а вот на Кармеле в последнюю субботу были в первый раз. Думаем, что место перспективное - простора больше, народу меньше (пока). И в первый раз нашли чудо-гриб, который тут под разными соусами переворачивали - и в смысле съедобности, и в смысле названия. Как мы поняли, его можно кушать? Убедите нас еще раз!

с подлинным верно Спасибо: 0 
Profile
Replys - 1 [new only]





Post №: 587
Joined: 31.10.06
Location: Россия, Ставрополь
link post  Posted: 23.12.07 21:44. Post subject: Болета пишет: Как м..


Болета пишет:

 quote:
Как мы поняли, его можно кушать?


Нужно! Все же довести до кипения, отвар слить, а потом - как хотите: жарить, мариновать, солить. Или можно посушить сырой гриб

Спасибо: 0 
Profile
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  1 Hours. Hits today: 54
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no