On-line: guests 2. In total there are: 2 [information..]
AuthorTopic
moderator




Post №: 1023
Joined: 17.10.06
Location: Израиль, Хайфа
Foto:
link post  Posted: 28.12.14 02:35. Post subject: лисички с картошкой


1.
Для начала кот по имени мультик должен проверить все грибы и съесть одну лисичку что-бы удостоверится .



2.
и так грибы проверены можно приступать



3.
берем сковородку кладем в неё немного сливочного масла и потихоньку начинаем его растапливать



4. в это-же время обжариваем в масле 3-4 цельные дольки чеснока, предварительно раздавив их боковой поверхностью ножа. После этого мы этот чеснок вынимаем и куда-то подеваем.
вместо этого можно просто добавить сушёный, молотый, белый чеснок.

5.
выкладываем на сковородку лук, который можно порезать и помельче, смотря кто как любит. В уже обжаренный лук добавить немного 1 ч. ложку сахара.



6.
Выкладываем на это дело грибы.. Тут есть одна тонкость - грибы не должны содержать излишней влаги - она мешает. Крышкой не накрываем, никаких приправ не кладем.





7.
Далее берем глубокую посуду, наливаем в неё немного масла и начинаем нагревать, до появления характерного синего пара.
Опастность в том что масло может не слабо так загореться и любая начинающая домохозяйка инстинктивно сунет это дело под воду, от чего кипящие брызги полетят по всей кухне - вот именно так делать не надо.



8.
В нужный момент осторожно закладываем картошку, желательно тоже просушенную потому что влага мешает. картошку не приправляем и не солим и крышкой не закрываем.

9.
в обжаренную картошку добавляем лисички, убавляем немножко газ, в этот момент мы и солим. я острый перец не кладу у меня на него аллергия, но вы можете и поперчить.



10.
накрываем крышкой и даем им чуток протомится вместе.



11. тарелку лучше всего украшать свежим укропом. извинить что не сфоткал на тарелке это правда было, ну... очень трудно сделать.










Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 4 [new only]





Post №: 689
Joined: 10.05.11
link post  Posted: 28.12.14 20:19. Post subject: Конечно трудно! .....


Конечно трудно!
... Удержаться и съесть без укропа!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
administrator




Post №: 5779
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рамле
link post  Posted: 28.12.14 20:30. Post subject: Вкуснятина!! Мне мож..


Вкуснятина!! Мне можно и без укропа!! )))

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 96
Joined: 12.11.11
link post  Posted: 29.12.14 10:37. Post subject: Кармельские?..


Кармельские?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
moderator




Post №: 1031
Joined: 17.10.06
Location: Израиль, Хайфа
Foto:
link post  Posted: 29.12.14 17:15. Post subject: Да..


Да

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  1 Hours. Hits today: 39
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no