Post №: 10
Joined: 06.03.10
Location: Россия, п. правдинский московской обл
Posted: 06.03.10 17:49. Post subject: Вопрос о времени вар..
Вопрос о времени варки грибов очень веселый. Все дело в том, какие вы имеет грибы и что хотите из них делать. Если речь идет о жарке, то маслята например, вообще не варю, ни зернистые ни осенние. Зонтик пестрый тоже не варю. Естественно не варю ни белые грибы ни шампинионы. Рядовки зеленые (зеленушки) тоже не варю, рядовки землистые тоже не варю, дождевики не варю, вешенки не варю никакие. Навозник белый не варю. Опенок зимний варю минут 10. Для солки все пластинчатые грибы варю. Сыроежки варю обязательно 15 минут. Варка позволяет засоленные грибы есть уже после 7-10 дней. А вот маринование - это конкретный рецепт. Я обычно варю грибы при мариновании 30 минут. Потом закрываю
All times are GMT
1 Hours. Hits today: 143
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no