On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic





Post №: 13
Joined: 28.11.09
Location: Хайфа
link post  Posted: 09.12.09 21:03. Post subject: Посоветуйте хoроший рецепт для грибного микса


Какой бы вы рецепт посоветовали если грибов не очень много (например пол ведра) и все разные. Чуть маслят, чуть шампиньенов, чуть рыжиков, пару болетусов (сегодня с таким столкнулся). Вообщем каждой твари по паре.
Сразу с картохой пожарить? Или вначале отварить? Или замариновать?
Спасибо

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 2 [new only]


administrator




Post №: 1126
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
link post  Posted: 09.12.09 21:50. Post subject: Болетусы в любом слу..


Болетусы в любом случае прежде всего нужно отварить до появления пены и пену слить. А вместе с ними - и другие грибы отварить не помешает. :)
Ну а потом - можно, например, сварить большую кастрюлю грибного супа или пожарить их с картошкой, добавить в жаркое. Все равно грибы после отваривания значительно уменьшаются в размерах, увариваясь. Думаю, там особо не замаринуешь.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 19
Joined: 28.11.09
Location: Хайфа
link post  Posted: 11.12.09 18:54. Post subject: Хельга, спасибо. ..


Хельга, спасибо.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  1 Hours. Hits today: 141
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no