Posted: 09.12.09 21:03. Post subject: Посоветуйте хoроший рецепт для грибного микса
Какой бы вы рецепт посоветовали если грибов не очень много (например пол ведра) и все разные. Чуть маслят, чуть шампиньенов, чуть рыжиков, пару болетусов (сегодня с таким столкнулся). Вообщем каждой твари по паре. Сразу с картохой пожарить? Или вначале отварить? Или замариновать? Спасибо
Post №: 1126
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
Posted: 09.12.09 21:50. Post subject: Болетусы в любом слу..
Болетусы в любом случае прежде всего нужно отварить до появления пены и пену слить. А вместе с ними - и другие грибы отварить не помешает. :) Ну а потом - можно, например, сварить большую кастрюлю грибного супа или пожарить их с картошкой, добавить в жаркое. Все равно грибы после отваривания значительно уменьшаются в размерах, увариваясь. Думаю, там особо не замаринуешь.
All times are GMT
1 Hours. Hits today: 141
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no