Author | Topic |
|
| |
Post №: 2059
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
|
|
Posted: 29.12.10 08:43. Post subject: Кулинарный раздел на сайте
|
|
|
Replys - 10
[new only]
|
|
|
| |
Post №: 438
Joined: 17.12.06
|
|
Posted: 30.12.10 20:18. Post subject: Вот самый простой ре..
Вот самый простой рецепт:-поджарить грибы с приправами.В конце жарки приправы убрать.Открыть банку консервированного хумуса и добавить в грибы без жидкости.Попасировать грибы с хумусом ещё пять,десять минут и вкусное блюдо готово.Консервированный хумус желательно выбирать по мягче.
|
|
|
|
| |
Post №: 2062
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
|
|
Posted: 30.12.10 22:33. Post subject: Интересный рецепт. П..
Интересный рецепт. Получается хумусно-грибной соус? С чем его лучше подавать к столу?
|
|
|
|
| |
Post №: 439
Joined: 17.12.06
|
|
Posted: 30.12.10 23:22. Post subject: Без ничего тоже вкус..
Без ничего тоже вкусно Зразы с жареными грибами: Поджарить грибы с приправами без сметаны,майонеза,чтобы грибы были сухие.Убрать из грибов приправу.Затем сделать картофельное пюре.В него добавить не много муки и одно яйцо не много соли,смешать,чтобы получилась однородная масса.Налепить не больших не толстых лепёшек размером с катлету.На одну лепёшку ложатся грибы,а второй накрываются.Лепёшки склеить так,чтобы грибы оказались внутри.Потом зразы обжарить с обеих сторон.Лучшие грибы для этого блюда шампиньоны.Идут на ура .
|
|
|
|
| |
Post №: 2064
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
|
|
Posted: 31.12.10 07:32. Post subject: Алекс.Ашдод пишет: ..
Алекс.Ашдод пишет: quote: | Зразы с жареными грибами: Поджарить грибы с приправами без сметаны,майонеза,чтобы грибы были сухие.Убрать из грибов приправу |
|
Зразы это должно быть вкусно! А что ты имеешь в виду под "убрать из грибов приправу"? И зачем, в принципе, ее убирать? Ведь она, по идее, будет частью начинки и зраз не испортит.
|
|
|
|
| |
Post №: 440
Joined: 17.12.06
|
|
Posted: 31.12.10 14:23. Post subject: Я говорил о горошина..
Я говорил о горошинах душистого и английского перцев.Когда в начинке попадаются на зубы не очень приятно.
|
|
|
|
| |
Post №: 2452
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
|
|
Posted: 07.06.11 21:15. Post subject: Добавила на сайт сво..
|
|
|
|
Posted: 07.06.11 22:36. Post subject: убежден что никто из..
убежден что никто из форумчан не пытался печь грибы на костре или жарить мангале. Я сам случайно сделал, просто голодный был и подумал что это как-то не правильно идти голодным когда у тебя за спиной дофига еды :) так вот грибы можно и нужно готовить на костре, очень вкусно получается. Только нужно что-бы дрова и палочки были "правильные" то есть хотя-бы не хвойные. Жарить можно по всякому, всё равно получится вкусно. я делаю с луком, и помидорчиками шери, не плохо в шашлыке из паргиёт или сердечек. С нормальным мясом ничего не получится, потому что оно готовится в четыре раза дольше грибов
|
|
|
|
| |
Post №: 2453
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
|
|
Posted: 08.06.11 07:40. Post subject: kzit пишет: убежден..
kzit пишет: quote: | убежден что никто из форумчан не пытался печь грибы на костре или жарить мангале. |
|
Пытался-пытался. :) Как ты и написал - на палочке для шашлыка, с луком, помидорами, и еще я режу на тонкие кусочки баклажаны - и тоже, вперемешку с остальным. Соки смешиваются и получается очень вкусно. Можно оставить шашлык вегетарианским, а можно нанизать на него куриное мясо или печенку. Сердечки, на мой вкус, должны пропекаться подольше. Я их, даже когда дома готовлю, начинаю тушить раньше других ингредиентов.
|
|
|
|
Posted: 09.06.11 00:57. Post subject: helga пишет: еще я ..
helga пишет: quote: | еще я режу на тонкие кусочки баклажаны - и тоже, вперемешку с остальным |
| а я бы тогда добавил тонкие пластинки чеснока, думаю это кцат облагородит и усилит вкус баклажанов
|
|
|
|
| |
Post №: 2456
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
|
|
Posted: 09.06.11 06:17. Post subject: Да, это мысль. Совсе..
Да, это мысль. Совсем тонкие, чтобы чеснок успел прожариться и размякнуть.
|
|
|
|