On-line: guests 1. In total there are: 1 [information..]
AuthorTopic
administrator




Post №: 2059
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
link post  Posted: 29.12.10 08:43. Post subject: Кулинарный раздел на сайте

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 10 [new only]







Post №: 438
Joined: 17.12.06
link post  Posted: 30.12.10 20:18. Post subject: Вот самый простой ре..


Вот самый простой рецепт:-поджарить грибы с приправами.В конце жарки приправы убрать.Открыть банку консервированного хумуса и добавить в грибы без жидкости.Попасировать грибы с хумусом ещё пять,десять минут и вкусное блюдо готово.Консервированный хумус желательно выбирать по мягче.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
administrator




Post №: 2062
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
link post  Posted: 30.12.10 22:33. Post subject: Интересный рецепт. П..


Интересный рецепт. Получается хумусно-грибной соус? С чем его лучше подавать к столу?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 439
Joined: 17.12.06
link post  Posted: 30.12.10 23:22. Post subject: Без ничего тоже вкус..


Без ничего тоже вкусно
Зразы с жареными грибами:
Поджарить грибы с приправами без сметаны,майонеза,чтобы грибы были сухие.Убрать из грибов приправу.Затем сделать картофельное пюре.В него добавить не много муки и одно яйцо не много соли,смешать,чтобы получилась однородная масса.Налепить не больших не толстых лепёшек размером с катлету.На одну лепёшку ложатся грибы,а второй накрываются.Лепёшки склеить так,чтобы грибы оказались внутри.Потом зразы обжарить с обеих сторон.Лучшие грибы для этого блюда шампиньоны.Идут на ура .

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
administrator




Post №: 2064
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
link post  Posted: 31.12.10 07:32. Post subject: Алекс.Ашдод пишет: ..


Алекс.Ашдод пишет:

 quote:
Зразы с жареными грибами:
Поджарить грибы с приправами без сметаны,майонеза,чтобы грибы были сухие.Убрать из грибов приправу

Зразы это должно быть вкусно!
А что ты имеешь в виду под "убрать из грибов приправу"? И зачем, в принципе, ее убирать? Ведь она, по идее, будет частью начинки и зраз не испортит.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 440
Joined: 17.12.06
link post  Posted: 31.12.10 14:23. Post subject: Я говорил о горошина..


Я говорил о горошинах душистого и английского перцев.Когда в начинке попадаются на зубы не очень приятно.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
administrator




Post №: 2452
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
link post  Posted: 07.06.11 21:15. Post subject: Добавила на сайт сво..


Добавила на сайт свой рецепт луково-сырно-грибных маффинов на Шавуот. :)
http://gribisrael.narod.ru/Kulinarija/kulinaria_ru.htm#Маффины_с_грибами,_луком_и_сыром

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
moderator




Post №: 315
Joined: 17.10.06
Location: Израиль, Хайфа
Foto:
link post  Posted: 07.06.11 22:36. Post subject: убежден что никто из..


убежден что никто из форумчан не пытался печь грибы на костре или жарить мангале. Я сам случайно сделал, просто голодный был и подумал что это как-то не правильно идти голодным когда у тебя за спиной дофига еды :)

так вот грибы можно и нужно готовить на костре, очень вкусно получается. Только нужно что-бы дрова и палочки были "правильные" то есть хотя-бы не хвойные. Жарить можно по всякому, всё равно получится вкусно.

я делаю с луком, и помидорчиками шери, не плохо в шашлыке из паргиёт или сердечек. С нормальным мясом ничего не получится, потому что оно готовится в четыре раза дольше грибов

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
administrator




Post №: 2453
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
link post  Posted: 08.06.11 07:40. Post subject: kzit пишет: убежден..


kzit пишет:

 quote:
убежден что никто из форумчан не пытался печь грибы на костре или жарить мангале.

Пытался-пытался. :) Как ты и написал - на палочке для шашлыка, с луком, помидорами, и еще я режу на тонкие кусочки баклажаны - и тоже, вперемешку с остальным. Соки смешиваются и получается очень вкусно. Можно оставить шашлык вегетарианским, а можно нанизать на него куриное мясо или печенку. Сердечки, на мой вкус, должны пропекаться подольше. Я их, даже когда дома готовлю, начинаю тушить раньше других ингредиентов.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
moderator




Post №: 317
Joined: 17.10.06
Location: Израиль, Хайфа
Foto:
link post  Posted: 09.06.11 00:57. Post subject: helga пишет: еще я ..


helga пишет:

 quote:
еще я режу на тонкие кусочки баклажаны - и тоже, вперемешку с остальным


а я бы тогда добавил тонкие пластинки чеснока, думаю это кцат облагородит и усилит вкус баклажанов

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
administrator




Post №: 2456
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
link post  Posted: 09.06.11 06:17. Post subject: Да, это мысль. Совсе..


Да, это мысль. Совсем тонкие, чтобы чеснок успел прожариться и размякнуть.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  1 Hours. Hits today: 8
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no