Posted: 19.07.11 04:56. Post subject: Грибная мука.
Грибную муку для заправки супов и других горячих блюд чаще всего делают из грибов семейства болетовых.Я нашёл гриб который идеально подходит для изготовления грибной муки.Гриб в отличии от болетов легче и быстрее сушится,имеет в сушоном состоянии приятный запах и вкус .Легко размалывается до состояния порошка.Это трутовик зимний.
Post №: 2664
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
Posted: 19.07.11 05:35. Post subject: Хм, интересно! А теб..
Хм, интересно! А тебе удалось найти его в достаточных количествах? У нас в Рош-Аине он растет кое-где в небольших группках или одиночно, и довольно маленький. Как ты его сушишь? Вместе с ножкой или только шляпки?
Posted: 19.07.11 17:54. Post subject: На счёт колличества-..
На счёт колличества-не в бровь,а в глаз.Достаточное колличество сразу собрать не получится,но в течении зимы их можно подсобрать на 1-2ух литровую банку.Сушил грибы вместе с ножками,но в этот раз не большое колличество.
All times are GMT
1 Hours. Hits today: 23
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no