On-line: guests 2. In total there are: 2 [information..]
AuthorTopic





Post №: 948
Joined: 17.12.06
link post  Posted: 19.07.11 04:56. Post subject: Грибная мука.


Грибную муку для заправки супов и других горячих блюд чаще всего делают из грибов семейства болетовых.Я нашёл гриб который идеально подходит для изготовления грибной муки.Гриб в отличии от болетов легче и быстрее сушится,имеет в сушоном состоянии приятный запах и вкус .Легко размалывается до состояния порошка.Это трутовик зимний.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 2 [new only]


administrator




Post №: 2664
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
link post  Posted: 19.07.11 05:35. Post subject: Хм, интересно! А теб..


Хм, интересно! А тебе удалось найти его в достаточных количествах? У нас в Рош-Аине он растет кое-где в небольших группках или одиночно, и довольно маленький.
Как ты его сушишь? Вместе с ножкой или только шляпки?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 950
Joined: 17.12.06
link post  Posted: 19.07.11 17:54. Post subject: На счёт колличества-..


На счёт колличества-не в бровь,а в глаз.Достаточное колличество сразу собрать не получится,но в течении зимы их можно подсобрать на 1-2ух литровую банку.Сушил грибы вместе с ножками,но в этот раз не большое колличество.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  1 Hours. Hits today: 147
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no