Post №: 3418
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
Posted: 03.02.12 13:59. Post subject: Я как-то пробовала с..
Я как-то пробовала сделать подобное блюдо, только с сырной начинкой. Фишка в том, что картошка за 30 и даже за 40 минут почему-то плохо пропекается, особенно в том месте, где она не разрезана. Получается, что начинка уже начинает пригорать, а сама картофелина еще наполовину сырая. Не знаю, может, это зависит от того, насколько прогревается духовка или еще от чего-то, но то, что получилось в результате, не соответствовало ожиданиям от рецепта.
Post №: 3430
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
Posted: 04.02.12 22:23. Post subject: bychik пишет: може..
bychik пишет:
quote:
может картошку предварительно полу- поварить минут 10? а вообще-то мне жаль тратить столько времени на приготовление еды!
А потом, когда ее будешь прорезать, она будет разваливаться. Не знаю я, действительно, выглядит этот рецепт шикарно, но у меня не получился. Я люблю просто почистить порезать картошку, лук, грибы, перемешать с приправами, полить растительным маслом и затарабанить это всё в духовку, чтобы зажарилось и подрумянилось. Быстро и вкусно. Долго мудрить над едой я тоже не люблю. Пока жду, пока основное блюдо приготовится, что-нибудь таскаю из холодильника пожевать, а потом уже и есть не хочу.
All times are GMT
1 Hours. Hits today: 114
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no