On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic
moderator




Post №: 601
Joined: 17.10.06
Location: Израиль, Хайфа
Foto:
link post  Posted: 05.12.12 16:13. Post subject: Ещё раз о сушке грибов


Ранее подробно обсуждались сушка в холодильнике и сушка в духовке.

Вот только в первом случае холодильник полностью оккупируется грибами на 2 недели, а во втором случае жалко розетку и электроэнергию.

Я решил попробовать сушить просто нанизав на леску и подвесив.

Вроде-бы сохнут-сохнут, и по всем правилам становятся маленькие, сухонькие, твёрденькие и скрюченные и ломкие.

Внимание вопрос: Как определить что высохли они достаточно и можно их снимать, или нужно ли их досушивать ?
Досушить в принципе можно с помощью мефазер хом - Это все получится как большим как феном.

Примечание:
Перед развешиванием я положил грибы в холодильник на 3-4 часа, чтобы вся тля подохла. Тля эти те самые мелкие беленькие жучки что губку кушают.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 41 , page: 1 2 3 All [new only]





Post №: 53
Joined: 12.11.11
link post  Posted: 11.12.12 23:01. Post subject: От какого болета отр..


От какого болета отравление было?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 41 , page: 1 2 3 All [new only]
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  1 Hours. Hits today: 149
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no