On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic





Post №: 5
Joined: 14.11.06
Location: Израиль, Киръят Ата
link post  Posted: 20.11.06 11:00. Post subject: Рецепты


Рекомендую от души книгу Э. Эдельштейн "Грибное застолье". Есть на русском и иврите.
Мы с женой пробовали готовить даже непривычные ( варенье ) блюда и были приятно
удивлены. Грибы - это что-то универсальное. Можно приготовить всё что угодно.
Начиная с закусок и кончая дессертом.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 9 [new only]


administrator




Post №: 137
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Тель-Авив
link post  Posted: 20.11.06 12:46. Post subject: Re:


Грибное варенье????!!!!
Хочу рецепт!!!!! :)

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
moderator


Post №: 6
Joined: 28.10.06
Location: Нешер
link post  Posted: 21.11.06 18:30. Post subject: Re:


Без всякой связи с предыдущей рекоммендацией.
Маринование грибов: симпатичное руководство. Испытано на себе, вкусно.


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
moderator


Post №: 28
Joined: 28.10.06
Location: Израиль, Нешер
link post  Posted: 25.11.06 19:13. Post subject: Еще грибные рецепты


* Консервирование грибов
* Cалаты из грибов
* Соусы из грибов
* Закуски из грибов
* Грибные супы
* Жаренные грибы
* Тушенные грибы

Грибная кулинария


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 5
Joined: 17.12.06
link post  Posted: 21.12.06 06:42. Post subject: Приятного аппетита.


Хочу познакомить вас с некоторыми находками в грибной кулинарие. 1.Салат \Вкусный\.Для салата нужны:листья свеклы,кинза,свежий укроп,листья салата.,чищеные чёрные семечки.,заатар,два не большых помидора,1огурец,1авокадо,сыр булгарит солёный,молотый чёрный перец и грибы которые продаются в сети супермаркетов Тив-там в небольших стекляных банках.Названия этих грибов не знаю,но сами грибы легко распознать.Они маленькие оранжевого цвета.Продаются маринованые и солёные.Для салата нужны маринованые\не перепутайте с солёными иначе салат не получится\.Зелень,помидоры,огурец и авокадо нарезать как вам нравится крупно или мелко.Особых пропорций нет.Булгарит тоже нарезать кубиками.Добавить семечки,заатар и молотый перец по вкусу и положить грибы.Всё перемешать и полить растительным маслом.Салат готов. Извиняюсь,дела,продолжение следует.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
administrator




Post №: 232
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Тель-Авив
link post  Posted: 21.12.06 08:18. Post subject: Re:


Выглядит вкусно - мне понравилось сочетание грибов, авокадо и булгарит. Видела такие, в банках, несколько раз, но, хоть убей, не помню, как они называются.
Семечки можно, по идее, заменить грецкими орехами, как думаешь? Семечек мне нельзя.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 134
Joined: 19.10.06
Location: Израиль, Натания
link post  Posted: 21.12.06 20:43. Post subject: Re:


Интересный рецептик. Попробуем. На этих банках по-русски написано, что это опята. Честно говоря, они на опят совсем не похожи. Кроме этих "опят" есть и ещё разные грибы с русскими названиями, которые совсем не соответствуют грибам. Банки такие же, как я купила соломенные грибы.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
administrator




Post №: 233
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Тель-Авив
link post  Posted: 21.12.06 20:59. Post subject: Re:


Рыбачка
Так это опята??!! Ну знаете! В союзе мы собирали два вида опят, летние и зимние, но ни те, ни другие, вроде, не похожи на те, что я видела здесь в банках. Разве что очень маленькие летние опятки, порыжевшие от большого количества напиханной в банку морковки:))

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 6
Joined: 17.12.06
link post  Posted: 22.12.06 08:02. Post subject: Re:


2.Самое простое блюдо из грибов.Целые не большие шампиньоны пожарить на сковородке без растительного масла пока они не пустят сок,посолить и приятного аппетита.3.Целые не большие шампиньоны пожарить на сковородке без растительного масла.Потом возмите целую головку чеснока,очистите дольки от кожуры.Возмите двухлитровую банку.Слоями пиложите в неё грибы и чеснок,засыпте столовую ложку соли,положите приправы:тмин,душыстый перец,чёрный перец,гвоздику.Залейте кипятком и герметически закройте.Когда банка остынет поболтайте её и положите на неделю в холодильник.Потом открывайте и еште.4.Всем вам известен праздничный салат\селёдка под шубой\.Оказывается вместо селёдки можно положить грибы домашнего маринования.Кстати салат от этого во вкусе не теряет.Можете проверить это на вашем новогоднем столе.5.Следущее блюдо с которым я хочу вас познакомить называется \Тёщин салат\.Ингридиенты:200гр.бледных поганок.Зелень белены чёрной,дурмана и олеандра.Всё мелко нарезать.Обильно полить каким-либо соусом и угостить тёщу.Если через дня два тёща не предъявит вам притензий,значит салат её понравился.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
administrator




Post №: 601
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Тель-Авив
link post  Posted: 20.02.07 10:22. Post subject: Re:


Указания насчет того, что лучше готовить из различных видов грибов.
Кажется, Анна была заинтересована в чем-то подобном
http://kuking.net/10_247.htm

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  1 Hours. Hits today: 30
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no