Author | Topic |
|
Posted: 03.02.07 14:14. Post subject: Какие грибы можно готовить вместе?
Вот сварила я вместе рядовки разных видов, и лиофлюмы, а потом собираю вместе жарить, это ведь не страшно, правда?
|
|
|
Replys - 15
[new only]
|
|
|
| |
Post №: 107
Joined: 31.10.06
|
|
Posted: 03.02.07 14:39. Post subject: Re:
nishtychok Даже вкуснее!
|
|
|
|
Posted: 03.02.07 15:36. Post subject: Re:
Спасибо!
|
|
|
|
| |
Post №: 390
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Тель-Авив
|
|
Posted: 03.02.07 17:29. Post subject: Re:
Я предпочитаю жарить большие, уже не слишком красивые грибы - они все равно режутся кусками и перемешиваются с луком - маслята, большие рядовки. То, что покрасивее выглядит, моложе и точно нечервивое - в суп. Гости не любят, когда в ложке супа червячки плавают, а в жареных с луком грибах их просто не видно
|
|
|
|
| |
Post №: 110
Joined: 31.10.06
|
|
Posted: 03.02.07 18:47. Post subject: Re:
helga пишет: quote: | Гости не любят, когда в ложке супа червячки плавают, а в жареных с луком грибах их просто не видно |
| Оля, молю об одном: чтоб твои гости на сайт не зашли:)))
|
|
|
|
| |
Post №: 392
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Тель-Авив
|
|
Posted: 03.02.07 22:45. Post subject: Re:
Ирина Особенно те, которые вегетарианствуют и уверены, что в моем картофельно-грибном пироге нет ни грамма мяса!
|
|
|
|
Posted: 03.02.07 23:13. Post subject: Re:
Хи-хи-хи
|
|
|
|
| |
Post №: 21
Joined: 27.01.07
Location: Израиль, Рамат Ган
|
|
Posted: 07.02.07 13:16. Post subject: Re:
nishtychok пишет: А что это за грибы? Сделал поиск в форуме и не нашла ничего по этому грибу..
|
|
|
|
| |
Post №: 142
Joined: 31.10.06
Location: Россия, Ставрополь
|
|
Posted: 07.02.07 15:10. Post subject: Re:
Уважаемая Анна ! Поиск ведите по русскому Лиофиллум (лиофиллюм)или лучше латинскому Lyophyllum
|
|
|
|
| |
Post №: 22
Joined: 27.01.07
Location: Израиль, Рамат Ган
|
|
Posted: 07.02.07 15:26. Post subject: Re:
Ирина пишет: Как я поняла есть несколько видов.
|
|
|
|
| |
Post №: 176
Joined: 17.12.06
|
|
Posted: 20.02.07 06:41. Post subject: Re:
А если отварил съедобные грибы вместе с не съедобными шампиньонами,то все грибы в мусор или только не съедобные ?
|
|
|
|
| |
Post №: 595
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Тель-Авив
|
|
Posted: 20.02.07 09:01. Post subject: Re:
Алекс.Ашдод Оле-Рыбачке несъедобные шампиньоны своим запахом все остальные грибы испортили. Есть их уже не могли. Но тут кому как, кто-то другой - и съел бы, превозмогая:)
|
|
|
|
|
| |
Post №: 318
Joined: 31.10.06
Location: Россия, Ставрополь
|
|
Posted: 20.02.07 09:17. Post subject: Re:
Алекс.Ашдод Думаю, сильно преувеличен запах. Выбрать шампиньоны из отваренных(их видно по желтизне или можно определить по др. признакам), а оставшиеся промыть и еще раз довести до кипения. Если кажется, что запах остался, замариновать с уксусом. Если и после этого кажется, что запах остался - к психиатру
|
|
|
|
| |
Post №: 598
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Тель-Авив
|
|
Posted: 20.02.07 09:55. Post subject: Re:
Ирина пишет: quote: | Если и после этого кажется, что запах остался - к психиатру |
| В истории психиатрии уже известен синдром "Параноидального преследования вонючим шампиньоном"?!
|
|
|
|
| |
Post №: 122
Joined: 27.01.07
Location: Израиль, Рамат Ган
|
|
Posted: 20.02.07 10:56. Post subject: Re:
helga пишет: quote: | Оле-Рыбачке несъедобные шампиньоны своим запахом все остальные грибы испортили. |
| Это мне они испортили все другие, я шампиньоны не варила, а просто пожарила (2 штуки) - получился неприятный запах, добавила других грибов, запах стал меньше, но все равно унюхивался...Отравлений не было. Больше я таких подвигов не делаю - воняют - в мусор.
|
|
|
|
| |
Post №: 321
Joined: 31.10.06
Location: Россия, Ставрополь
|
|
Posted: 20.02.07 14:28. Post subject: Re:
helga пишет: quote: | В истории психиатрии уже известен синдром "Параноидального преследования вонючим шампиньоном"?! |
| Кажется, прецедент уже создан
|
|
|
|