А сама я делаю солянки следующим образом - в большой тазик режу очищенные и промытые овощи - капусту, картошку, морковку, лук, а также режу грибы (они к тому времени уже отварены), можно добавить туда кусочки сырых сосисок, остатков колбасы или постромы, которые залежались в холодильнике. Вливаю во все это пару-тройку столовых ложек раст. масла, солю, перемешиваю - и на большую сковородку ужариваться. Время от времени переворачиваю все это, чтобы поджарилось со всех сторон, оно поджаривается, подсушивается - и тогда вливаю туда где-то полстакана бульона или разведенного порошкового супа и пару ложек соевого соуса. Можно кетчупа добавить, кто как любит. И оно себе тушится под крышкой на маленьком огне и становится мягким, вкусным и соленым. Вцелом, в солянку идет все, чего не жалко:)
Ольга,спасибо,что напомнила, а то у меня в голове всё вертелось чтото связаное с солёными огурцами.А насчёт колбасы и сосисок,придётся отклонить.Я вегитарианец.
All times are GMT
1 Hours. Hits today: 38
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no