Post №: 988
Info: фиолетовое в крапинку
Joined: 16.10.06
Location: Израиль, Рош-Аин
Posted: 10.08.08 08:48. Post subject: Раскрывшийся, наскол..
Раскрывшийся, насколько я понимаю, несъедобен из-за того, что вонюч больно. "Яйца" как-то собирала, очистила от кожуры и потушила, часть пожарила, но мне вкус не понравился. Даже в сметане и даже с луком. Видно, гриб на любителя.
Posted: 13.08.08 18:28. Post subject: Я тоже жарил этот гр..
Я тоже жарил этот гриб,но довольно долго,пока он не стал почти хрустящим.В таком состоянии вкусовые качества его мне понравились. Татьяна,а эти грибы вы собрали недавно?Место где растут грибы выглядит довольно влажным.
Post №: 14
Joined: 06.03.10
Location: Россия, п. правдинский московской обл
Posted: 06.03.10 18:12. Post subject: Веселку нужно есть т..
Веселку нужно есть только в стадии молодого яйца. Ее любят чеи Они говорят. что получается на вкус жаренной рыбы. Права Хельга, в зрелой стадии он воняет зверски.Когда идешь по лесу уже издалеко чувствуется запах дохлятины.
All times are GMT
1 Hours. Hits today: 66
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no